Файл: Организация производства макаронных изделий
Заключение. Итак, в своей работе я попытался рассказать о особенностях технологии производства макаронных изделий.Организация производства зерна. Организация производства хлебобулочных изделий Исследование схем производства булки ярославской сдобной с целью создания2. Выбор и обоснование способа производства. 2.1 Основные технологические схемы производства макаронных изделий. Сырьем для производства макаронных изделий являются мука и вода.Организация работы. Современные автоматические линии требуют весьма малого количества персонала, поскольку в нормальном рабочем режиме все механизмы функционируют автоматически. Информация о файле: Скачать организация производства макаронных изделий
Выложил: sofit
Дата: 2014-04-03
Проверил: БоМж54
Каким антивирусом: SpyEye Tracker (ip)
Дата проверки: 2014-04-05
Тип файла: .mou Сжатый файл WinMount
Размер файла: 32Mb
Скачали раз: 2724
Сказали спасибо: RUS151083, pavell36, zot, Skyline20000
Рейтинг файла: золотой файл
Скачать без регистрации организация производства макаронных изделийСкачать файл: Организация производства макаронных изделий
Рекомендуем также скачать следующие книги: Скачать Тамбовский государственный архив Скачать Должностная инструкция руководителя работ Скачать Инструкция по пользованию samsung Скачать Пентоксифиллин инструкция по применению цена Скачать Телефон самсунг s3600i инструкция
|